Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

QNAP: TS-855eU и TS-855eU-RP — стоечные NAS малой глубины высотой 2U

QNAP: TS-855eU и TS-855eU-RP — стоечные NAS малой глубины высотой 2U

Компания QNAP выпустила сетевые накопители TS-855EU и TS-855EU-RP малой глубины высотой 2U с одним и двумя блоками питания, соответственно. Эти устройства предназначены для размещения в небольших стоечных шкафах, на ограниченных рабочих пространствах или производственных линиях. Обе модели обладают восемью отсеками для дисков SATA, двумя сетевыми портами 2,5 Гбит/с, 8-ядерным процессором Intel® Atom® C5125 с тактовой частотой 2,8 ГГц и технологией Intel® QuickAssist. Кроме того, они поддерживают до 64 Гб памяти, включая ECC.

Благодаря аппаратным возможностям этих NAS-устройств они рекомендуются для организации серверов приложений, SaaS-решений, систем виртуализации и видеонаблюдения.

За счет сокращения размера на 38% корпусы высотой 2U имеют глубину всего 11,7 дюйма (297,4 мм), что подходит для установки в небольших шкафах и IT-помещениях с жесткими требованиями к прокладке кабелей и вентиляции.

Мощная 8-ядерная платформа обеспечивает гибкость и простоту использования в различных бизнес-приложениях, включая виртуализацию, высокоскоростной доступ к данным, резервное копирование/восстановление и файловые серверы. Двойной сетевой интерфейс 2,5 Гбит/с поддерживает объединение портов для повышения эффективности передачи данных и отказоустойчивости. Два слота PCIe Gen3 x4 позволяют установить сетевые карты 10 и 25 Гбит/с с поддержкой SR-IOV для увеличения пропускной способности ввода-вывода. Два встроенных слота M.2 PCIe NVMe помогают организовать SSD-кэширование или многоуровневое хранилище Qtier™ для повышения производительности NAS. Сетевые накопители данной серии сертифицированы VMware® vSphere и Microsoft® Hyper-V.

TS-855EU и TS-855EU-RP являются универсальным решением для резервного копирования и восстановления, поддерживающим популярные облачные сервисы для простого развертывания гибридного облака. Операционная система QTS дает возможность регулярно создавать мгновенные снимки файлов для защиты от программ-вымогателей и создавать виртуальные частные сети с помощью службы QVPN для безопасного удаленного доступа к данным. Предприятия могут легко создать хранилище FC SAN, добавив NAS-серверы к существующей инфраструктуре FC SAN с помощью карт QNAP Fibre Channel. При необходимости на сетевых накопителях этой серии можно использовать операционную систему QTS Hero на базе ZFS.

Ключевые характеристики

  • TS-855eU-8G: один блок питания мощностью 250 Вт;
  • TS-855eU-RP-8G: два блока питания мощностью 300 Вт каждый;
  • Компактная конструкция высотой 2U для монтажа в стойку;
  • 8-ядерный процессор Intel® Atom C5125 с тактовой частотой 2,8 ГГц;
  • Оперативная память DDR4 SODIMM объемом 8 Гб (расширяется до 64 Гб, также поддерживается использование памяти DDR4 ECC);
  • 8 дисковых отсеков SATA 6 Гбит/с для 2,5-/3,5-дюймовых SSD и HDD с возможностью горячей замены;
  • 2 сетевых порта 2,5 Гбит/с RJ45;
  • 2 слота M.2 PCIe Gen3 x4;
  • 2 слота расширения PCIe Gen3 x4;
  • 4 порта USB 3.2 Gen1 (5 Гбит/с).

Хотите заказать TS-855eU и TS-855eU-RP или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.



Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да