Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIIDICT GROUP доступен под заказ ноутбук от Infinix: Inbook Y3Max

В MIIDICT GROUP доступен под заказ ноутбук от Infinix: Inbook Y3Max

В MIDICT GROUP под заказ появились новые ноутбуки Inbook Y3Max от производителя Infinix. Эти устройства имеют 16-дюймовый IPS-экран с яркой FHD-матрицей и разрешением 1920x1080 пикселей. Соотношение полезной площади экрана к его диагонали составляет 87%. Ноутбуки оснащены десятиядерными процессорами Intel Core i3 и i5 12-го поколения. В них установлена видеокарта Intel UHD Graphics. Объем оперативной памяти составляет 16 Гб, а SSD-накопитель имеет объем в 512 Гб.

Для удобных видеочатов в ноутбуках предусмотрена интегрированная вебкамера 1080P FHD+ с функцией шумоподавления при помощи искусственного интеллекта. Также устройства оснащены двумя аудиодинамиками, а двойная LED-вспышка гарантирует, что пользователь будет виден даже при полной темноте.

Среди особенностей ноутбуков Inbook Y3Max стоит отметить эффективную систему охлаждения, клавиатуру с подсветкой и цифровым блоком, а также тачпад с функцией multi-touch и закаленной стеклянной панелью. Зарядка для устройств осуществляется с помощью разъема Type-C. Ноутбуки поставляются как с предустановленной Windows 11 Home, так и без операционной системы. Тонкий и легкий металлический корпус весит всего 1,78 кг.

Хотите заказать ноутбуки Inbook Y3Max или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да