Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33K с индексом B теперь доступны для заказа в Midict Group

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33K с индексом B теперь доступны для заказа в Midict Group

Улучшенная версия с индексом B оснащена более вместительным отсеком для внутренних батарей, что позволяет значительно увеличить время автономной работы в четыре раза по сравнению со стандартной модификацией.

Модификация VGD-II-33K 10-40 кВа с индексом B отличается от стандартной версии увеличенным отсеком для внутренних батарей, что позволяет обеспечить более продолжительное время автономной работы. Аккумуляторы в модели с индексом B размещены в специальных батарейных лотках и обладают функцией "горячей замены АКБ".

Трехфазные ИБП POWERCOM VGD-II-33K в исполнении TOWER являются частью модельного ряда ИБП. Они предназначены для защиты фиксированных нагрузок и были успешно применены во множестве проектов в Российской Федерации для обеспечения бесперебойного питания критически важных объектов инфраструктуры, медицинской техники и производственного оборудования.

В России представлены 3 вида модификации, которые решают разные задачи:

  • Стандартная: VGD II 10K33, VGD II 15K33, VGD II 20K33, VGD II 30K33, VGD II 40K33.
  • С индексом L для работы только с внешними батарейными кабинетами.
  • С индексом B с увеличенным батарейным отсеком для дополнительной автономии в том же корпусе.

Хотите заказать ИБП POWERCOM VGD-II-33K с индексом B, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да