Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

ПК «Ворон» и «Бобёр» от Delta Computers доступны для заказа в Midict Group

12.07.2023
ПК «Ворон» и «Бобёр» от Delta Computers доступны для заказа в Midict Group

Delta Computers, российский производитель ИТ-оборудования, представил новые настольные ПК «Ворон» и «Бобёр».

ПК оснащены материнской платой «Анемона 2» собственной разработки. Материнская плата, базирующаяся на чипсете Intel H610, поддерживает процессоры Intel Core Alder Lake 12-го поколения и Raptor Lake 13-го поколения. Она обладает тремя видеовыходами (DisplayPort, HDMI и VGA), что позволяет создавать мультимониторную конфигурацию на рабочем месте пользователя, а также портами USB-A 3.2 Gen 2 и USB Type-C 3.2 Gen 1 для подключения периферийных устройств.

Компьютер "Бобёр" BBiH2 является компактным устройством форм-фактора SFF, предназначенным для решения офисных задач. Компактный корпус позволяет эффективно использовать рабочее пространство сотрудника, заявили в Delta Computers.

Компьютер "Ворон" VRiH2 - универсальное устройство с классическим mini-Tower-корпусом. Он оснащен слотом PCIe 5.0x16 и подходит для работы с ресурсоемким программным обеспечением, в том числе для видеомонтажа и САПР-моделирования.

Другие общие характеристики компьютеров:

  • До 128 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 3200 МГц
  • Поддержка накопителей М2 NVMe и SATA
  • Порты USB-A 3.2 Gen 2 и USB Type-C 3.2 Gen 1.

 Хотите заказать ПК, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да