Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Теперь графические планшеты сканеры доступны для заказа в Midict Group

Теперь графические планшеты сканеры доступны для заказа в Midict Group

Для заказа доступны следующие модели:

Microtek XT3500 -  гибкое, экономически эффективное и удобное решение для сканирования книг и материалов в переплете. Оно обеспечивает максимальную производительность благодаря высокой скорости сканирования - менее трех секунд для цветного скана при разрешении 200 dpi. Функция Auto detect and scan позволяет начать сканирование без запуска ПО. Устройство отлично подходит для использования в библиотеках, копировальных центрах, высших учебных заведениях, юридических организациях, а также в малых и домашних офисах.

01.png

Microtek ArtixScan F2 - это сканер с высоким оптическим разрешением 4800 dpi, 48-битным цветом и максимальной оптической плотностью 4,2 Dmax. Он легко захватывает четкие, детализированные изображения благодаря своей технологии Auto Focus, которая позволяет сфокусироваться на определенном участке сканируемого материала - бумаге или пленке. Светодиодная (LED) подсветка не требует прогрева лампы перед сканированием и потребляет меньше энергии, что экономит время и деньги. ArtixScan F2 идеально подходит для использования в профессиональных организациях, фотостудиях и домашних офисах.

02.png

Microtek ScanMaker 9800XL Plus - Планшетный сканер формата А3 с расширенным функционалом предназначен для профессионалов, которым важно получить изображения исключительного качества. Он оснащен светодиодным источником света, который обеспечивает четкость изображения, точную передачу цвета и детализацию. С оптическим разрешением 1600 dpi, ScanMaker 9800 Plus захватывает максимальное количество деталей с крупноформатной области сканирования A3, что позволяет создавать идеальные распечатки высокого качества. Этот сканер идеально подходит для профессионального использования.

03.png

Microtek ScanMaker 1000XL Plus - Для тех, кто стремится получить изображения высокого качества, предлагается планшетный сканер формата A3 с встроенным адаптером для сканирования на просвет - ScanMaker 1000XL Plus. Он идеально подходит для графических дизайнеров, издательств, библиотек, музеев, медицинских учреждений и всех, кому нужно сканировать графические материалы, документы, пленки и слайды до формата A3. Сканер обладает реальным оптическим разрешением 3200 dpi, 48-битной глубиной цвета и диапазоном оптических плотностей 4.2 Dmax. Это позволяет захватывать максимальное количество деталей с крупноформатной области сканирования и создавать идеальные распечатки высокого качества. ScanMaker 1000XL Plus - идеальный выбор для профессионального использования.

Хотите заказать графические планшеты сканеры, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да