Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Литиевый аккумулятор и двойной функционал: беспроводные мыши A4Tech FG16C Air и FG16CS Air из серии Fstyler

Литиевый аккумулятор и двойной функционал: беспроводные мыши A4Tech FG16C Air и FG16CS Air из серии Fstyler

Компания A4Tech представила две новые беспроводные мыши FG16C Air и FG16CS Air из серии офисной периферии Fstyler. Обе модели отличаются технологией двойных функций [Desk + Air] и имеют симметричный корпус с плавными линиями, что делает их идеальными как для правшей, так и для левшей. Выбор доступных цветов включает черный, белый и серый.

Основная особенность этих мышей – наличие высокоточного оптического сенсора с регулируемым разрешением 1000/1200/1600/2000 DPI, который обеспечивает быстрый отклик во время работы. Кроме того, у обеих моделей есть 4 кнопки и расширенное колесо прокрутки, что значительно облегчает управление мышью. Модель FG16CS Air также имеет функцию бесшумного нажатия кнопок, позволяя пользователям полностью сконцентрироваться на своей работе без отвлечения.

Интересным нововведением в данных мышках является функция Air Mouse, которая поддерживает два режима использования, а именно: [Desk + Air]. Когда мышь находится на столе, она предлагает стандартный набор действий, но, когда устройство поднимают в воздух, оно становится контроллером для управления медиаплеером. При этом установка дополнительного программного обеспечения не требуется.

Мыши используют мощное беспроводное соединение 2.4 ГГц для подключения. Это обеспечивает стабильную связь на расстоянии до 15 метров, что позволяет комфортно использовать мышь в любой точке рабочего пространства. Встроенный аккумулятор заряжается при помощи специального кабеля USB Type-C, что позволяет избежать неудобств от постоянной смены батареек. Аккумулятор полностью заряжается всего за два часа.

Компактный размер моделей составляет всего 109х64х36 мм, что делает их идеальными для работы и путешествий. Наличие кнопки питания также облегчает возможность взять мышь с собой в дорогу.

Модели FG16C Air и FG16CS Air от компании A4Tech представляют собой функциональный элемент рабочего пространства. Их два режима использования расширяют возможности девайса, а оптический сенсор с настраиваемым разрешением гарантирует высокую точность и отзывчивость, необходимую для работы в любой ситуации.

Хотите заказать беспроводные мыши A4Tech FG16C Air и FG16CS Air или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да