Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP доступен корпус Aerocool APNX Creator C1 (C1-BK-v1)

09.10.2023
В MIDICT GROUP доступен корпус Aerocool APNX Creator C1 (C1-BK-v1)

В MIDICT GROUP вы можете приобрести новый корпус Aerocool APNX Creator C1 из линейки APNX. Эта новая линейка объединяет в себе устройства, разработанные в соответствии с концепцией AirFlow, и является идеальным выбором для тех, кто ценит минимализм и разнообразие расцветок.

Корпус Aerocool APNX Creator C1 в комплектации C1-BK-v1 из новой линейки APNX (AeroCool Performance Nexus), представленной ранее на выставке Computex 2023. Линейка охватывает ряд нового инновационного high-end оборудования, включая корпуса, системы охлаждения, блоки питания и вентиляторы.

Одно из главных преимуществ APNX Creator C1 – возможность дополнительной персонализации. Корпус оснащен верхними панелями, которые можно выделить альтернативным цветом. Это позволяет пользователям выбрать стандартные черно-белые варианты или более смелые зеленые, розовые и красные, создавая уникальный дизайн.

0.png

Внутренняя компоновка APNX Creator C1 позволяет установить до 10 корпусных вентиляторов. Фронтальная панель уже оборудована тремя блоками APNX 120 мм, а для тех, кто предпочитает жидкостное охлаждение, есть возможность установить high-end модели.

00.png

Корпус APNX Creator C1 полностью соответствует современным требованиям AirFlow. Он обеспечивает эффективное охлаждение компонентов, что очень важно для поддержки высокой производительности системы.

Хотите заказать корпус Aerocool APNX Creator C1 или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да