Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP доступна под заказ расширенная линейка ноутбуков Sprint M от DIGMA PRO: устройства с процессором AMD Ryzen7

В MIDICT GROUP доступна под заказ расширенная линейка ноутбуков Sprint M от DIGMA PRO: устройства с процессором AMD Ryzen7

DIGMA PRO Sprint M добавил две новые модели ноутбуков на операционной системе Windows 11 Pro. Эти ноутбуки обладают впечатляющими характеристиками и идеально подходят для работы с мультимедиа, документами, а также для обучения.

Оба устройства работают на усовершенствованных процессорах AMD Ryzen 7 3700U с тактовой частотой до 4 ГГц и интегрированной графикой Radeon RX Vega 10.

Конфигурации ноутбуков варьируются по объему SSD-накопителя и оперативной памяти. На этих устройствах установлены SSD объемом 256 или 512 Гб для хранения видео и другого мультимедийного контента. Объем оперативной памяти составляет 8 и 16 Гб соответственно. Одна из версий имеет 16,1-дюймовый экран, в то время как другая – оснащена 15,6-дюймовым экраном.

Дисплеи новых ноутбуков DIGMA PRO Sprint M имеют разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей). Они основаны на современной IPS-матрице, обеспечивающей яркое изображение, высокую передачу цветов и широкий цветовой охват до 17 млн оттенков. Помимо этого, они обладают широкими углами обзора.

Каждый из ноутбуков DIGMA PRO Sprint M оснащен аккумулятором емкостью 4700 мАч.

Хотите заказать ноутбук Sprint M или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да