Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Конвертируемые ИБП SmartPack RT 1-3 кВА и 6-10 кВА в MIDICT GROUP

Конвертируемые ИБП SmartPack RT 1-3 кВА и 6-10 кВА в MIDICT GROUP

ИБП SmartPack RT 1-3 кВА представляет собой конвертируемый источник бесперебойного питания от EnSmart Power, который обеспечивает высокую плотность однофазной защиты электропитания для небольших и средних IT-комнат, важных серверов, систем хранения данных, телекоммуникаций, медицинских лабораторий и IT-сетей. Он защищает критически важное оборудование от различных проблем с электроснабжением. Этот вариант отлично подходит для IT-менеджеров, которые ищут передовое и энергоэффективное решение для защиты питания с высоким коэффициентом мощности.

ИБП SmartPack 6-10 кВА из серии RT является однофазным высокочастотным онлайн-ИБП. Управление им осуществляется цифровым сигнальным процессором (DSP), что повышает надежность, производительность и самозащиту оборудования. Применение передового трехступенчатого метода зарядки в данной серии помогает продлить срок службы аккумуляторов и обеспечивает быструю зарядку. SmartPack RT 6-10 кВА может применяться в различных областях, включая компьютерные устройства, автоматику, системы связи, промышленное оборудование.

Характеристики ИБП SmartPack RT:

  • Конвертируемый ИБП для стоек и башен подходит для стоечных шкафов
  • Технология двойного онлайн-преобразования
  • Истинная синусоидальная волна на выходе обеспечивает чистую энергию
  • Высокая надежность благодаря микропроцессорному управлению
  • Выходной коэффициент мощности — 0,9
  • Широкий диапазон входного напряжения (110–300 В).

Хотите заказать ИБП  или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да