Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP новые блоки питания от GMNG

В MIDICT GROUP новые блоки питания от GMNG

Новые блоки питания от GMNG обладают мощностью 850W, 1000W и 1200W, а также сертификатом энергоэффективности (80 PLUS Gold или 80 PLUS Platinum), подтверждающим их высокую эффективность на уровне 90%. Благодаря активной коррекции коэффициента мощности (PFC) они не подвержены кратковременным спадам напряжения, а стандарт ATX 3.0 позволяет моделям не только поддерживать стабильную мощность, но и выдерживать повышенные пиковые нагрузки.

Блоки питания GMNG защищены не только от скачков напряжения, но и от короткого замыкания, импульсных помех, перегрева, перегрузки и отсутствия нагрузки. Другими словами, они могут работать в любых условиях и обеспечивают безопасность для дорогостоящих устройств.

Эти модели также являются отличным вложением на будущее и способны поддерживать новейшие видеокарты в течение многих лет благодаря стандарту PCIe 5. Кроме того, они оснащены модульной системой подключения кабелей для удобства сборки ПК и бесшумным вентилятором с гидродинамическим подшипником и терморегулятором скорости вращения.

Производитель уверен в своей продукции: внутри блоков питания стоят самые надежные компоненты, в том числе японские конденсаторы, поэтому гарантия на них действует 10 лет.

Хотите заказать блоки питания от GMNG или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да