Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Клавиатуры от GMNG в MIDICT GROUP

Клавиатуры от GMNG в MIDICT GROUP

Российский производитель устройств для геймеров представил свои последние разработки: полноразмерную клавиатуру GG-KB780X и компактную GG-KB505XW.

GG-KB780X — это полноразмерная клавиатура, предназначенная для любителей классического стиля. Модель оснащена усиленным кабелем с позолоченным USB-коннектором и прочным основанием из высококачественного пластика. Строгий черный цвет клавиатуры выгодно подчеркивает яркую RGB-подсветку клавиш и торцевых частей, которая предлагает 15 режимов, 5 уровней яркости и 5 скоростей. Эта подсветка легко настраивается под индивидуальные предпочтения пользователя, вплоть до отдельных клавиш, а при необходимости ее можно полностью отключить.

GG-KB780X оснащена фирменными голубыми свитчами GMNG, способными выдерживать 50 миллионов нажатий. Эта клавиатура обладает продолжительным сроком службы, а функция "anti-ghosting" обеспечивает защиту от случайного нажатия нескольких клавиш одновременно.

GG-KB505XW — это беспроводная компактная клавиатура в белом цвете, отличный выбор для тех, кто ищет мобильное устройство. Данная модель оснащена коричневыми свитчами GMNG и способна работать до 8 дней без подзарядки.


GG-KB505XW совместима с Bluetooth, радиоканалом и проводным подключением. Кроме того, она имеет 3 режима RGB-подсветки и мультимедийные клавиши.

Новые клавиатуры GMNG станут незаменимым инструментом для любой игры — от динамичных шутеров до стратегических симуляторов. Бренд гарантирует надежность и отличное качество своих продуктов, обеспечивая бесперебойную работу клавиатур в течение длительного времени.

Хотите заказать клавиатуру  или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да