Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP появились новые батарейные модули DELTA RBM

В MIDICT GROUP появились новые батарейные модули DELTA RBM

Аккумуляторные блоки DELTA RBM предназначены для замены батарей в системах бесперебойного питания от APC и имеют гарантию на 2 года. Полная совместимость по размерам и подключению упрощает процесс замены оригинальных элементов и обеспечивает надежное резервное питание в различных областях применения, таких как серверные центры, коммунальные объекты, медицинские лаборатории, объекты IT-инфраструктуры и другие.

Аккумуляторные блоки DELTA RBM подходят для ИБП серий SUA, SUM, SMT, SRT, SURT, а также для аккумуляторных блоков SRT96 и SRT192.

Характеристики блоков DELTA RBM:

  • Полная совместимость с ИБП APC указанных серий.
  • Корпус обеспечивает более эффективное охлаждение при сохранении прочности конструкции.
  • Стабильное качество продукции на производстве.
  • Подбор и подготовка аккумуляторов в составе блоков для обеспечения их одинаковых электрических характеристик.

Гарантия на аккумуляторные блоки DELTA RBM составляет 2 года и соответствует гарантии на оригинальные батарейные элементы.

Кроме того, блоки RBM обладают увеличенным сроком службы — до 8 лет, что позволяет снизить расходы на регулярную замену аккумуляторов в ИБП.

Хотите заказать или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да