Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Безрамочные телевизоры от HYUNDAI в MIDICT GROUP

Безрамочные телевизоры от HYUNDAI в MIDICT GROUP

Компания Hyundai, занимающаяся производством электроники, анонсировала свою новую линейку телевизоров серии 7009, включающую пять моделей с диагоналями 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов. Все устройства оснащены разрешением 4К Ultra HD и поддерживают технологию HDR10.

Среди особенностей безрамочных телевизоров Hyundai — увеличенный объем памяти 2+16 Гб и новый чипсет для операционной системы Android, благодаря которому поддерживаются такие важные функции, как MEMC, Dolby Vision и Dolby Atmos.



Телевизоры имеют яркость экрана от 300 до 400 кд/м2 в режиме HDR10, в зависимости от размера диагонали. Новый чипсет для операционной системы Android поддерживает передовые функции, обеспечивающие высокое качество звука и изображения, аналогичное тому, что присутствует в кинотеатрах. Технология Dolby Vision обеспечивает яркие и насыщенные цвета на экране, делая изображения более реалистичными. Дополняя все это, технология MEMC создает дополнительные кадры между существующими, делая изображение более плавным.



Каждая модель оснащена тремя портами HDMI 2.1 с поддержкой режима ALLM, обеспечивающего быстрый отклик и низкую задержку входного сигнала. Частота обновления экрана составляет 60 Гц.

Одной из ключевых особенностей данной серии телевизоров является увеличенный объем памяти: 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной. Этого достаточно для быстрой работы устройства при запуске нескольких приложений. Телевизоры поддерживают операционную систему Android TV 11, предлагая доступ к широкому выбору программ, а встроенный Chromecast позволяет транслировать фильмы и музыку с мобильного устройства на телевизор.

Управление осуществляется с помощью голосового помощника Google, предлагая возможности управления телевизором голосом, регулирования громкости, переключения каналов и установки таймера сна.

Четыре порта HDMI позволяют подключить телевизор к игровым консолям, медиа-плеерам, современным спутниковым ресиверам, компьютерам и ноутбукам. Два порта USB предназначены для подключения внешних накопителей: флешек и жестких дисков.

Хотите заказать безрамочный телевизор или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да