Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Проводные микрофоны от Bloody под заказ в MIDICT GROUP

Проводные микрофоны от Bloody под заказ в MIDICT GROUP

Bloody расширил ассортимент товаров проводными микрофонами. Модель GM50 Pro поддерживает 4 направленности, подходит для самых разных ситуаций. Антивибрационное крепление «паук» предотвращает попадание на запись посторонних шумов. Новинка доступна в двух цветах: белом и черном.

Конденсаторный микрофон поддерживает частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, чувствительность составляет -37 ± 3 дБ, импеданс – 2.2 кОм. Модель отлично справляется с записью голоса, подойдет для проведения стримов. Максимальный уровень звукового давления 110 дБА позволяет использовать микрофон для музыкальной практики. Девайс выдает чистый звук, соотношение сигнал/шум составляет 95 дБ.

Микрофон дает возможность самостоятельно выбирать диаграмму направленности, что значительно расширяет его область применения. «Стерео» подойдет для записи вокальных инструментов, для конференц-звонков лучше выбрать всенаправленный режим, а кардиоидный можно использовать для подкастов, стриминга и озвучивания видео. Для записи интервью предусмотрен двунаправленный режим. Настройка производится при помощи удобного контроллера, расположенного на самом микрофоне. Также доступны регулировка громкости и отключение девайса.

Антивибрационный шокмаунт изолирует микрофон, защищая его от ударов, вибраций и низкочастотных шумов другого оборудования. Универсальный адаптер совместим с большинством микрофонных стоек и штативов. GM50 Pro можно вращать на 360 градусов. Для подключения используются 2.5-метровый кабель USB Type-C, также имеется аудиовход AUX 3.5 мм stereo jack. Модель легко впишется в геймерский сетап за счет 8 эффектов RGB подсветки.

Хотите заказать микрофон от Bloody или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да