Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

AOPEN 27CL1Ebi и 27CL2Ebmirx теперь в MIDICT GROUP

AOPEN 27CL1Ebi и 27CL2Ebmirx теперь в MIDICT GROUP

Мониторы AOPEN 27CL1Ebi и 27CL2Ebmirx предлагают пользователям комфортный 27-дюймовый дисплей с частотой обновления 100 Гц и временем отклика 1 мс. Эти характеристики гарантируют невероятно плавное и четкое изображение даже в самых динамичных сценах, а с яркостью 250 кд/м2 обе модели обеспечивают великолепный насыщенный контент. Монитор 27CL2Ebmirx выделяется своей высокой адаптивностью и эргономичностью, предоставляя обширные возможности регулировки и удобства адаптации к различным рабочим пространствам благодаря функциям поворота, наклона и регулировки высоты.

Характеристики AOPEN 27CL1Ebi и 27CL2Ebmirx:

  • Диагональ экрана – 27 дюймов
  • Частота обновления: 100 Гц
  • Технология матрицы IPS
  • Время отклика: 1 мс
  • Яркость 250 кд/м2.
  • Производительность и функциональность

Мониторы 27CL1Ebi и 27CL2Ebmirx обладают высокой производительностью и функциональностью. Используя технологии IPS и LED подсветку, они обеспечивают четкость и насыщенность 16,7 миллионов цветов. Оба модели поддерживают 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует точную передачу цветов и широкие углы обзора. Кроме того, функции Flicker-Less и FreeSync уменьшают мерцание и синхронизируют частоту кадров с видеокартой, обеспечивая более комфортные условия просмотра и игрового процесса.

0.png

Эргономика, подключение и безопасность

Монитор 27CL1Ebi от AOPEN предлагает широкий диапазон угла наклона от -5° до 20°, а также классические варианты подключения: один VGA и один HDMI (1.4). Кроме того, он поддерживает VESA для крепления на стену с размером 100x100 мм.

Модели 27CL2Ebmirx обеспечивают еще более высокую степень эргономики. Этот монитор позволяет регулировать высоту на 110 мм, поворачивать экран на +/- 30° и даже на 90°. Благодаря этим возможностям он становится удобным выбором для создания различных рабочих пространств. Кроме того, этот монитор оснащен двумя динамиками мощностью 2 Вт и предлагает дополнительные порты HDMI и аудио вход/выход.

Отличительной чертой моделей является различное техническое исполнение подставок. Модель 27CL1Eb имеет прямоугольную форму с небольшим скруглением сзади, в то время как 27CL2Ebmirx оснащена устойчивой треугольной подставкой.

Оба устройства оснащены технологией BlueLight Shield, которая защищает глаза от вредного синего спектра света. Они также обеспечивают функцию Low Dimming и ComfyView, которые позволяют работать комфортно в условиях слабого освещения и защищают от бликов на экране. Кроме того, оба монитора поддерживают технологию FreeSync, что оптимизирует игровой процесс.

Для максимального удобства настройки параметров отображения под свои потребности поставляется аксессуар AOPEN Display Widget.

Хотите заказать мониторы или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да