Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Популярные модели подставок для наушников и колонок GMNG снова доступны для заказа в MIDICT GROUP

18.01.2024
Популярные модели подставок для наушников и колонок GMNG снова доступны для заказа в MIDICT GROUP

Подставка для наушников GG-DS101A (ранее известная как HSS-502) — это удобный аксессуар, который поможет поддерживать порядок на вашем компьютерном столе. Эта модель имеет встроенную звуковую карту и разъем для подключения наушников, микрофона, а также встроенный эквалайзер, что обеспечивает удобное подключение наушников. Благодаря трём USB-разъемам подставка также может использоваться как полноценный хаб для нескольких устройств.

GG-DS101A отличается своей необычной угловатой формой и 12 режимами RGB-подсветки, что делает его идеальным геймерским аксессуаром.

Модель GG-SP520ACW (ранее известная как OK-603) — это среднего размера колонки, которые можно подключить через разъемы 3,5 мм, USB или Bluetooth 5.0. Эта аудиосистема имеет мощность 50 Вт и охватывает диапазон от 40 Гц до 20 кГц. В главной колонке встроены регуляторы громкости, высоких и низких частот. Также в комплекте идет пульт дистанционного управления.

Модель сохранила форму и LED-подсветку предыдущей версии, но получила новую прошивку с озвучкой от актёра Петра Гланца, который известен как официальный голос Дэдпула. Так что самое время включиться и стать частью игры!

Обе модели поставляются в обновленной упаковке, соответствующей стилю бренда.

Хотите заказать подставку для наушников или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да