Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Моноблок HIPER EXPERTCENTER D27 (ED27): высокие технические показатели, стильный дизайн и широкие возможности

18.01.2024
Моноблок HIPER EXPERTCENTER D27 (ED27): высокие технические показатели, стильный дизайн и широкие возможности

Компания HIPER представила новую линейку моноблоков ED27, которые работают на базе процессоров Intel Core i5 и i7 12-го поколения. Эти устройства обладают характеристиками, которые позволяют решать даже самые сложные задачи. Новинки уже доступны в MIDICT GROUP.

Бренд электроники HIPER из Гонконга известен своими надежными и передовыми устройствами для офисов и домашнего использования. На этот раз компания выпустила моноблок HIPER ED27, который имеет не только современный дизайн, но и продвинутую конфигурацию.

Устройство отличается продуманной конструкцией, благодаря которой становится плоским. Вся компьютерная составляющая расположена внутри подставки. Корпус моноблока полностью выполнен из алюминия, что не только добавляет стильности внешнему виду, но и обеспечивает более эффективное охлаждение. Металлический корпус также защищает внутренние компоненты от перегрева и помогает поддерживать высокую производительность даже при выполнении сложных задач.

01.png

Конфигурация HIPER ED27 идеально подходит для выполнения ресурсоемких задач и обеспечивает впечатляющую мощность. Этот моноблок построен на основе процессоров Intel Core i5 и i7 десятого поколения.

Для оперативной памяти доступны два слота с форм-фактором DDR5. В одном из слотов установлен модуль ОЗУ от надежного производителя SAMSUNG, который может быть изменен в зависимости от выбранной конфигурации. Начальные устройства оснащены 8 Гб или 16 Гб оперативной памяти, в то время как более продвинутые модели предлагают 32 Гб оперативной памяти. Пользователи также имеют возможность расширить этот объем, используя второй слот DDR5 для дополнительного модуля ОЗУ.

02.png

В моноблоке предусмотрено использование твердотельного накопителя SSD с впечатляющим объемом памяти на 512 Гб. Основной накопитель данного устройства имеет форм-фактор NVMе, что, в свою очередь, позволяет значительно повысить скорость работы и обеспечить более высокую производительность всему устройству.

Хотите заказать моноблок или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да