Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Корпуса Thermaltake серии CTE под заказ в MIDICT GROUP

08.11.2023
Корпуса Thermaltake серии CTE под заказ в MIDICT GROUP

Конструкция корпусов Thermaltake серии CTE обеспечивает оптимальное распределение потоков воздуха для эффективного охлаждения системы. Одной из ключевых особенностей корпусов серии СТЕ является размещение материнской платы под углом в 90 градусов, что способствует оптимизации охлаждения процессора и видеокарты.

Комплектация корпуса CTE C750 Air включает три 140-миллиметровых вентилятора. Этот полноразмерный башенный корпус подходит для установки материнских плат любого размера, включая E-ATX. Он также отличается вниманием к деталям, таким как съемные пылевые фильтры и вращающиеся PCI слоты, что позволяет создать уникальную систему в индивидуальном исполнении. Корпус способен вместить до 14 вентиляторов, что обеспечивает высокую степень охлаждения.

Поворотная система PCI-E слотов позволяет устанавливать видеокарту как традиционно, так и лицом к боковой панели через специальный кабель-удлинитель PCI-E x16, входящий в комплект. Кроме того, помимо любой материнской платы, пользователь может оснастить свою систему SSD-накопителями в количестве до 12 единиц. На верхней панели удобно расположены четыре порта USB 3.0 и один порт USB 3.2 Gen 2 Type-C.

Хотите заказать корпус Thermaltake серии CTE или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да