Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Компания MIDICT GROUP выполнила поставку и монтаж оборудования для переговорной

10.11.2023
Компания MIDICT GROUP выполнила поставку и монтаж оборудования для переговорной

В рамках выполнения контракта с одним из клиентов MIDICT GROUP специалисты нашей компании выполнили поставку и монтаж полного комплекта оборудования для организации переговорной, на 100% соответствующей современным стандартам и поставленным задачам.

изображение_2023-11-10_154407328.png

В состав комплекта вошли:

Yealink MeetingBar A20-020-Zoom – видеобар со встроенными камерой микрофонами, саундбаром, CTP18. Видеотерминал создан для совместной работы по принципу «все-в-одном», отличается визуальным сенсорным управлением, возможностью автоматического подключения пользовательских устройств и множеством других полезный опций.

VCS-TVMount2 – монтажный комплект крепления к ТВ-панели для UVC40/MeetingEye/MeetingBar со стандартными крепежными отверстиями, возможностью регулировки по высоте, штативными болтами со складным ушком.

Микрофонный массив Yealink VCM36-W Package – беспроводной комплект для терминалов и видеокамер Yealink. Отличается достойными техническими характеристиками, высоким качеством шумо- и эхоподавления, гибкими конфигурациями для переговорных различных размеров и форм. Yealink VCM36-W Package может применяться как вместе с терминалом, так и отдельно.

VCH51 – проводной коммутатор контента VCH51для VC880/800/500/200/M400/M600/M800 – характеристики коммутатора предполагают несколько различных режимов его эксплуатации, различные интерфейсы для подключения к терминалам, записи и передачи контента со звуком.

Поставленный и установленный специалистами MIDICT GROUP комплект содержит в себе всё необходимое для качественного функционирования небольшой переговорной.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да