Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP доступны под заказ ИБП Novus

В MIDICT GROUP доступны под заказ ИБП Novus

Novus 6k — это идеальный источник бесперебойного питания для надежного электропитания различного оборудования даже при неблагоприятных условиях электросети. Устройство обладает высокой степенью адаптации к различным входным напряжениям и частотам, что позволяет использовать его в различных условиях и снижает энергопотребление.

ЖК-экран упрощает контроль за состоянием и работой устройства, отображая информацию о заряде батареи, нагрузке, ошибках и предупреждениях. Novus 6k также предусматривает удаленное управление и мониторинг состояния через интерфейс rs232 с помощью специального программного обеспечения.

Novus 6kl — вариант источника бесперебойного питания без установленных батарей, который также обеспечивает стабильное электропитание и имеет схожие технические характеристики с Novus 6k.

Novus 10k — мощный источник бесперебойного питания мощностью 10 кВт, который обеспечивает стабильное питание оборудования даже при низком качестве входного напряжения. Этот ИБП с двойным преобразованием и чистой синусоидой гарантирует надежную защиту оборудования от перепадов напряжения и других проблем.


Novus 10k обладает высокой надежностью, стабильностью и эффективностью, что делает его отличным выбором для промышленных и коммерческих приложений, где требуется надежное электропитание.

Хотите заказать ИБП или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да