Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

В MIDICT GROUP доступен под заказ расширенный перечень телекоммуникационных шкафов ITK®, внесенных в реестр Минпромторга

В MIDICT GROUP доступен под заказ расширенный перечень телекоммуникационных шкафов ITK®, внесенных в реестр Минпромторга

Перечень телекоммуникационных шкафов ITK® был расширен в реестре Минпромторга. Согласно заключению Минпромторга о производстве продукции на территории РФ экспорт данной продукции для использования ее российскими предприятиями в иностранных государствах является возможным. Кроме того, при закупке товаров, работ и услуг в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» телекоммуникационные шкафы ITK® производства РФ имеют преимущество.

Производство телекоммуникационных шкафов ITK® осуществляется на предприятии IEK GROUP в Ясногорске (Тульская область). Благодаря отличным техническим характеристикам, надежности и широкому ассортименту эти шкафы давно заслужили признание потребителей.

Выбирая продукцию ITK®, вы получаете профессиональное структурированное решение и поддерживаете российского производителя.

Хотите заказать телекоммуникационные шкафы ITK®, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да