Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Трёхфазная защита электропитания для малых и средних ЦОД с EnSmart Power Compact Series

Трёхфазная защита электропитания для малых и средних ЦОД с EnSmart Power Compact Series

В MIDICT GROUP можно приобрести Ensmart Power Compact Series — это трёхфазный инвертор, разработанный для удовлетворения всех основных требований рынка малых и средних центров обработки данных. Он оснащен трехуровневой инверторной технологией, которая обеспечивает высокую эффективность и компактность.

Инверторный источник бесперебойного питания (ИБП) Ensmart Compact 3/3 10kVA/9kW Int (20*9Ah) обладает простой и быстрой настройкой, не требующей дополнительных сложных манипуляций. Благодаря высокому выходному коэффициенту мощности он обеспечивает большую реальную мощность в ваттах, а широкий диапазон входного напряжения делает его пригодным для эксплуатации в нестабильных условиях.

Программируемое зарядное устройство и возможность параллельного подключения до 4 устройств делают ИБП серии Ensmart Compact особенно гибкими.

Характеристики ИБП Ensmart Compact:

  • Трехфазная защита электропитания для малых и средних центров обработки данных.
  • Трехуровневая инверторная технология.
  • Экономия энергии благодаря эффективности 96%.
  • Коэффициент выходной мощности: 0,9/1.
  • Гибкое количество батарей.
  • Основание занимает на 50% меньше площади.

Выбирая ИБП Ensmart Compact, вы получаете надежное и эффективное решение для обеспечения электропитанием малых и средних центров обработки данных. С его помощью вы сохраните стабильность и надежность работы вашего оборудования в различных условиях эксплуатации.

Хотите заказать Ensmart Power Compact Series или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да