Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Новые OLED-телевизоры от HYUNDAI доступны в MIDICT GROUP под заказ 

Новые OLED-телевизоры от HYUNDAI доступны в MIDICT GROUP под заказ 

В новой линейке HYUNDAI появились две модели OLED-телевизоров с диагоналями 55 и 65 дюймов и разрешением 4K Ultra HD. H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 характеризуются элегантным дизайном, ультратонким корпусом и легким весом, что делает их идеальным выбором для любого интерьера. Кроме того, благодаря современной компактной конструкции они легко могут быть закреплены на стене.

Одной из главных особенностей обеих моделей является OLED-дисплей (Organic Light Emitting Diode), который обеспечивает яркую и насыщенную картинку. Каждый пиксель на таком дисплее может быть освещен и выключен отдельно, что гарантирует высокую контрастность в 1500000:1, прекрасную цветопередачу и невероятный уровень детализации. Кроме того, благодаря возможности выключать органические светодиоды при отображении черного цвета модели H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 добиваются настоящего черного цвета с глубокими тонами.

В режиме HDR10 телевизоры H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 имеют широкий диапазон яркости от 500 кд/м2 до 900 кд/м2, что обеспечивает точное и реалистичное воспроизведение цветов. Благодаря широким углам обзора OLED-дисплея можно смотреть эти телевизоры практически из любой точки в помещении без потери яркости и цветопередачи.

HYUNDAI продемонстрировал новыми моделями OLED-телевизоров H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 превосходную технологию и инновационные функции, обеспечивающие потрясающее визуальное восприятие и удовлетворяющие самым высоким требованиям пользователей.

изображение_2023-12-28_125815839.png

Благодаря широкому спектру прогрессивных инноваций HYUNDAI представляет новейшие модели телевизоров, которые придают картинке еще больше естественности. Технология MEMC обеспечивает четкость и плавность воспроизведения движущихся объектов на экране, что позволяет пользователям наслаждаться динамичными сценами и спецэффектами в фильмах, играх и спортивных трансляциях. Благодаря функции 4K HD Upscaling телевизоры способны конвертировать любое изображение в формат 4K.

Особое внимание стоит обратить на OLED-телевизоры H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700. Каждая из моделей обладает тремя портами HDMI 2.1 ALLM, обеспечивая быстрый отклик и низкую задержку входного сигнала. Это позволяет быстро реагировать. Частота обновления экрана составляет 120 Гц. Для еще более реалистичного звучания в каждой модели предусмотрено два широкополосных динамика общей мощностью в 24 Вт, а встроенная технология Dolby Atmos воспроизводит объемный иммерсивный звук, создавая атмосферу кинотеатра.

Помимо этого, H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 от HYUNDAI обладают модулями Wi-Fi и Bluetooth, встроенным Chromecast и поддержкой Android TV. Голосовое управление с помощью Google Ассистента позволяет управлять телевизором без необходимости использования пульта дистанционного управления. HYUNDAI предлагает новейшие модели телевизоров, сочетающие инновационные технологии и широкие возможности, чтобы каждый пользователь получил максимальное удовольствие от просмотра контента.

Хотите заказать OLED-телевизоры или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да