Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Новинки от Zyxel: NWANWA50AX Pro и NWANWA90AX Pro теперь в MIDICT GROUP

19.09.2023
Новинки от Zyxel: NWANWA50AX Pro и NWANWA90AX Pro теперь в MIDICT GROUP

Компания Zyxel Networks выпустила на рынок две новые точки доступа Wi-Fi начального ценового диапазона: NWA50AX Pro и NWA90AX Pro. Эти устройства обладают рядом преимуществ перед аналогичными точками доступа других производителей в том же ценовом сегменте.

Обе модели представляют собой мультигигабитные точки доступа Wi-Fi 6 (AX3000) с формулой антенн MU-MIMO 3x3. Каждая из них имеет аплинк-порт на 2.5G, в то время как конкурирующие устройства зачастую оснащены портами на 1G, что становится узким местом системы. Только аплинк-порт 2.5G полностью раскрывает все возможности точки доступа стандарта AX3000. Кроме того, NWA50AX Pro и NWA90AX Pro полностью поддерживают 802.11ax (Wi-Fi 6) на частоте 2,4 ГГц, что редко встречается у других производителей.

Помимо этого, точки доступа Zyxel NWA50AX Pro и NWA90AX Pro очень компактны и могут поместиться даже на ладони. Они отлично подходят для организации беспроводного доступа к сети интернет в предприятиях общественного питания, хостелах, отелях, медицинских организациях, салонах красоты, бутиках и т.д.

Обе модели – NWA90AX Pro и NWA50AX Pro – обеспечивают высокую скорость беспроводного подключения при большой плотности клиентов. Они станут идеальным выбором для владельцев малого бизнеса, которым нужна недорогая точка доступа Wi-Fi 6 с мультигигабитным портом для поддержки большого количества подключенных устройств и приложений с максимальной скоростью.

В этих точках доступа используются улучшенные антенны для 5 ГГц (3x3:2 в 5 ГГц и 2x2:2 в 2,4 ГГц), что позволяет достичь максимальной скорости в 3000 Мбит/с. Аплинк-порт 2.5G, которым оснащены новинки, поддерживает мультигигабитные сети.

НWA90AX Pro и NWA50AX Pro легко устанавливаются и настраиваются. Их подключение не требует никаких навыков работы с сетями – эти устройства сами устанавливают нужные конфигурации для малого бизнеса и дома. Запуск сети для клиентов и сотрудников занимает всего несколько минут.

Обе точки доступа поддерживают управление через веб-интерфейс или централизованную систему управления сетью Zyxel Nebula. Если установить мобильное приложение, то администратор сможет следить за сетью и управлять ею удаленно.

Для более эффективного использования высоких скоростей в диапазоне 5 ГГц, NWA90AX Pro и NWA50AX Pro оснащены антеннами 3x3 с усиленным сигналом Wi-Fi. Это помогает расширить зону покрытия и увеличить радиус беспроводной сети, включая ранее недоступные места.

Помимо усиления Wi-Fi, точки доступа поддерживают мультигигабитные соединения. Поскольку аплинк-порт 2.5G совместим с кабелями категории cat5e, нет необходимости менять кабельную инфраструктуру в офисе или дома.

Основное различие между моделями NWA90AX Pro и NWA50AX Pro заключается в том, что NWA90AX Pro поддерживает портал авторизации (аутентификацию по протоколу IEEE 802.1X). Это дает возможность организовать безопасность на корпоративном уровне и гибкую настройку авторизации в беспроводной сети для маркетинга и бизнеса.

Устройства Zyxel NWA50AX Pro и NWA90AX Pro поддерживают технологию Zyxel Smart Mesh, которая автоматически создает динамические беспроводные соединения между точками доступа и упрощает развертывание Wi-Fi. Технология Smart Mesh позволяет избежать дополнительной проводной инфраструктуры, обеспечивая беспроводное соединение между точками доступа и расширяя зону покрытия сети.

Хотите заказать или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да