Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Ноутбуки Infinix INBOOK Y3 Max теперь в MIDICT GROUP

Ноутбуки Infinix INBOOK Y3 Max теперь в MIDICT GROUP

В MIDICT GROUP под заказ доступны 16-дюймовые ноутбуки INBOOK Y3 Max на процессорах Intel® Core™ 12-го поколения от международной технологической компании Infinix. Ноутбуки невероятно легкие и элегантные. Корпус из металла сконструирован таким образом, чтобы сочетать несколько типов шлифовки поверхности, создавая уникальный и привлекательный внешний вид.

INBOOK Y3 Max обладают высококачественными экранами, которые имеют разрешение FHD, соотношение сторон 16:10 и яркость на уровне 300 нит. Эти характеристики позволяют работать с устройством с комфортом как в помещении, так и на открытом воздухе даже в яркий солнечный день. Большое достоинство заключается в том, что 60-процентное соответствие цифровой палитре NTSC обеспечивает естественное и точное отображение цветов. Кроме того, данные ноутбуки оснащены веб-камерой на 1080p, что позволяет осуществлять видеозвонки высокого качества. Дополнительно, встроенный синий фильтр способен существенно уменьшить количество бликов во время видеозвонков. Наличие светодиодной подсветки значительно облегчает использование ноутбуков в условиях недостаточной освещенности.

изображение_2023-12-22_102502891.png

Ноутбуки INBOOK Y3 Max весят всего 1,78 кг и выделяются своей высокой производительностью. Они функционируют на процессорах Intel® Core™ i7, i5 или i3 12-го поколения с объёмом оперативной памяти 8 или 16 ГБ и встроенным накопителем SSD на 512 ГБ. Эти производительные ЦПУ дают устройствам возможность эффективно выполнять любые возложенные на них задачи. Кроме того, все ноутбуки серии INBOOK Y3 Max оснащены батареей ёмкостью 70 Вт·ч, которая позволяет им работать до 14,6 часов от одного заряда.

 Новые ноутбуки Infinix комплектуются 7,06-дюймовым закалённым стеклянным тачпадом с функцией multi-touch и полноценной настраиваемой подсветкой клавиатурой.

Дополнительные функции:

  • Поддержка технологий Digital Theater System обеспечивает пользователей объёмным звуком при просмотре видео и прослушивании аудиоконтента.
  • Ноутбуки серии INBOOK Y3 Max имеют 2 USB-A 3.0, 2 USB-C, HDMI 1.4, слот для карты памяти SD и разъём для наушников 3,5 мм.
  • Доступны версии устройств с Windows 11 или без предустановленной операционной системы.

Хотите заказать Ноутбуки INBOOK Y3 Max или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да