Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Начало сотрудничества с Printum

Начало сотрудничества с Printum

Компания MIDICT GROUP начала совместную работу с Printum — российским мультивендорным предприятием, занимающимся разработкой и внедрением систем контроля и управления печатью.

О компании Printum

  1. Предлагает продукты, работающие на отечественных и иностранных операционных системах — Astra Linux, Ред ОС и т.д.

  2. Внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№10134).

  3. Единственная в РФ компания, чьи решения работают с продуктами от Canon, Brother, F+ imaging, Epson, Konica Minolta, HP, Lexmark, Kyocera, Sharp, Ricoh, Xerox.

Компания предлагает решения по двум ключевым направлениям:

  1. Мониторинг печати — поиск конкретных устройств в инфраструктуре, сбор отчетности по ним, контроль состояния оборудования и количества расходных материалов, прогнозирование технических сбоев, получение отчетов по устройствам в режиме реального времени.

  2. Управление системой печати — организация комфортной и надежно защищенной среды для печати с применением карточек, системы учета подключаемых к системе работников, контроль использования оборудования, а также контроль соблюдения разработанных ранее правил.

Планы и перспективы

Совместно с Printum эксперты MIDICT GROUP смогут предлагать рынку Российской Федерации более продуманные, эффективные, защищенные, надежные и простые для пользователей решения в сфере корпоративной печати.

Совместными усилиями мы сможем реализовывать разные сценарии применения наших решений и разработок вендора Printum:

  1. Импортозамещение — возможность использования российских решений от компании, чьи разработки внесены в необходимые реестры и имеют все необходимые документы, сертификаты, лицензии.

  2. Доступ к системе и контроль печати — сбор статистических данных по каждому подразделению или офису предприятия, подключение к системам печати по пин-кодам и прочим средствам идентификации пользователей.

  3. Экономия до 50% на содержании парка печати — за счет прогнозируемости и контролируемости расходных материалов, запчастей, технического состояния каждого устройства, подключенного к инфраструктуре.

  4. Покопийное обслуживание — развертывание системы для проведения аудита печатного парка, сбора информации со счетчиков печати, мониторинга состояния технических параметров парка печати и получения отчетов.

Сотрудничество MIDICT GROUP и Printum даст отечественным предприятиям возможность организации и внедрения решений безопасной контролируемой печати, с учетом всех особенностей и потребностей вплоть до конкретного рабочего места.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да