Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Мониторы AOC 24E3QAF в MIDICT GROUP под заказ

Мониторы AOC 24E3QAF в MIDICT GROUP под заказ

24E3QAF — Full HD IPS-монитор с диагональю 23,8 дюйма и передовыми функциями для увеличения эффективности работы. Такие технологии, как адаптивная синхронизация, отсутствие мерцания, снижение уровня синего света, а также богатые эргономичные возможности, помогут вам в процессе работы и учебы.

В данной модели сочетается отличная 24-дюймовая IPS-панель с широким углом обзора и разрешением Full HD, возможности для заботы о зрении, такие как режим низкого синего света и режим без мерцания, а также встроенные динамики для качественного звука. Для создания аккуратного рабочего места в этой модели предусмотрена система управления кабелями.


Для максимального комфорта во время работы 24e3qaf полностью эргономичен. Адаптивная синхронизация и частота обновления 100 Гц повысят вашу продуктивность, обеспечивая плавное отображение без разрывов при работе с документами или просмотре контента.

Помимо стильного и привлекательного внешнего вида, безрамочные дизайны обеспечивают плавный вид при использовании нескольких мониторов. Ваши курсоры и окна больше не будут пропадать в темных рамках при соединении нескольких мониторов рядом друг с другом.

Хотите заказать мониторы или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да