Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

MIDICT GROUP начинает поставки систем бесперебойного питания KEHUA Tech

25.03.2021
MIDICT GROUP начинает поставки систем бесперебойного питания KEHUA Tech

MIDICT GROUP расширяет направление систем бесперебойного питания и начинает сотрудничество с китайским производителем KEHUA Tech. Данный шаг нацелен на удовлетворение потребностей наших клиентов и партнеров в широком спектре качественных источников бесперебойного питания.

Kehua — это поставщик комплексных решений в сфере резервного электроснабжения ответственных объектов различных отраслей промышленности, дата-центров, медицинских учреждений, банков, а также в области производства электроэнергии из возобновляемых источников.

В рамках нового партнёрства портфель MIDICT GROUP пополнят ИБП KEHUA Tech класса он-лайн с IGBT-выпрямителями 1–1600 кВА, трансформаторные ИБП 10–600кВА, ИБП с литиевыми батареями, ИБП наружного и морского исполнения и т.д.

Решение о начале поставок продукции под брендом Kehua было принято с целью расширения предложения для наших клиентов и партнеров по системам бесперебойного питания. Поддержкой нового вендора в MIDICT будут заниматься инженеры и продуктовые специалисты, которые всегда готовы оказать комплексную помощь в работе с новой продуктовой линейкой – от технических консультаций по подбору нужных конфигураций до полной маркетинговой поддержки и комплексному внедрению решений. Уже сейчас устройства KEHUA Tech доступны как со склада, так и под заказ.

О компании Kehua:

Kehua Tech является ведущим производителем и поставщиком энергетического оборудования. Компания была основана в 1988 году, её штаб-квартира расположена в Сямыне. Производственные и сбытовые базы Kehua занимают площади 320 000 квадратных метров, в компании трудится более 3000 сотрудников. Сегодня Kehua имеет 5 производственных площадок, расположенных в различных районах Китая и, кроме выпуска энергетического оборудования, проводит широкую научно-исследовательскую деятельность. Kehua имеет 3 научно-исследовательских центра, где трудятся более 900 инженеров-экспертов и собственный испытательный центр EMC. Kehua официально вышла на фондовый рынок на Фондовой бирже Шэньчжэня 13 января 2010 года.

Будучи квалифицированным производителем энергетического оборудования, Kehua поддерживает программу контроля качества и за время своей 30-летней деятельности прошла сертификацию ISO 9001, ISO 14001, OHSAS18001. Производимая продукция имеет сертификат соответствия требованиям стандартов UL, CE, TUV, SAA и CQC.

Официальный сайт: https://www.kehua.com/


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да