Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Колонки от GMNG с кристально чистым звуком теперь в MIDICT GROUP

Колонки от GMNG с кристально чистым звуком теперь в MIDICT GROUP

Акустические системы GMNG GG-SP610ACW обладают мощностью в 60 Вт и поддерживают проводное и Bluetooth-подключение, а также USB-соединение с внешними накопителями.

Российский бренд GMNG представил обновленную модель популярных колонок GG-SP610ACW. Новинка подойдет для тех, кто ищет надежное и универсальное устройство для работы. Мощность в 60 Вт и диапазон частот от 40 Гц до 20 кГц обеспечивают четкое и объемное звучание.

На передней панели колонок GMNG GG-SP610ACW расположены регуляторы высоких и низких частот для настройки звука под себя. Универсальная программа-эквалайзер, которую можно бесплатно скачать с сайта бренда, поможет более тонко настроить звук.


Колонки GMNG GG-SP610ACW поддерживают проводное и Bluetooth-подключение версии 5.0, а также USB-соединение с внешними накопителями. Пульт дистанционного управления позволяет управлять режимами и композициями без необходимости вставать с места.

Как и другие аудиоустройства бренда GMNG, колонки GG-SP610ACW озвучены актером Петром Гланцем, известным как официальный голос супергероя Дэдпула.

Хотите заказать колонку или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да