Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

HiWatch IP-камеры с гибридной подсветкой теперь доступны в формате 4K от MIDICT GROUP

20.03.2024
HiWatch IP-камеры с гибридной подсветкой теперь доступны в формате 4K от MIDICT GROUP

В MIDICT GROUP доступны под заказ камеры с гибридной подсветкой для системы охранного видеонаблюдения. Линейка включает в себя три модели: цилиндрическую камеру ds-i850m, купольную камеру ds-i852m и купольную "шар"-камеру ds-i853m.

Использование гибридной подсветки в камерах является удобным и выгодным решением в системе охранного видеонаблюдения по нескольким причинам.

Во-первых, многим пользователям не подходит исключительно черно-белое изображение в темное время суток, которое обеспечивает ИК-подсветка. Цветные детали объектов могут сыграть важную роль при анализе ситуации на камере.

Во-вторых, некоторым пользователям не подходят камеры с постоянно включенной белой подсветкой, так как свет привлекает внимание и создает световое загрязнение. Это особенно важно, если камера установлена на территории жилого дома.

В-третьих, на объекте могут меняться условия съемки, например, может появиться дополнительное освещение или заказчик может принять решение о перемещении камеры. Подбирать отдельное решение под каждый из этих запросов является затратным и трудоемким процессом. Поэтому линейка бренда HiWatch предлагает камеры с гибридной подсветкой, позволяющими переключаться между черно-белым и цветным режимами вручную или автоматически. Таким образом эта линейка не только обеспечивает удобство выбора устройства, которое может использоваться для различных задач, но также и очень детализированное изображение.

Модельный ряд IP-камер HiWatch с гибридной подсветкой пополнился устройствами, имеющими разрешение 4К (8 МП). Включает в себя цилиндрическую камеру ds-i850m, купольную камеру ds-i852m и купольную "шар"-камеру ds-i853m.


Камеры с технологией smart hybrid light обладают двумя типами подсветки: exir (черно-белый режим) и белая подсветка (полноцветное изображение). Дополнительные возможности этой технологии раскрываются при использовании с бортовой нейросетевой аналитикой motion detection 2.0, позволяющей фиксировать движение только человека или автомобиля.

В темное время суток и в темных помещениях, когда в кадре отсутствует активность или движение выбранного типа объекта, камеры работают в черно-белом режиме с использованием exir-подсветки. При обнаружении движения человека или автомобиля в кадре включается белая подсветка видимого спектра, которая дает возможность увидеть цвет одежды или кузова, а также другие важные детали изображения. Уведомления о детекции важных событий, связанных с движением человека или автомобиля, приходят в VMS-клиент или мобильное приложение пользователя.

Белая подсветка видимого спектра также является дополнительным элементом безопасности. При внезапном включении света нарушитель рефлекторно оборачивается в его сторону, что позволяет оператору системы безопасности опознать человека. Запуск белой подсветки также предупреждает потенциальных злоумышленников о наличии охраны на территории и может предотвратить нежелательные инциденты.

Камеры доступны в двух вариантах с фиксированными объективами: 2,8 мм для общего контроля территории и 4 мм с более узким углом обзора. Они также обладают высоким разрешением 8 МП и аппаратной функцией широкого динамического диапазона (120 дБ WDR), которая обеспечивает хорошую детализацию изображения. Технология WDR на аппаратном уровне выравнивает яркость кадра при изменяющемся освещении в рамках одной сцены, делая более темные и пересвеченные объекты более различимыми.

Камеры имеют уличное исполнение и соответствуют стандарту защиты IP67, что дает возможность использовать их в любых погодных условиях, включая дождь и снег.

Основные технические характеристики камер:

  • Тип корпуса: купол, "шар", цилиндр
  • Разрешение: 8 МП, матрица 1/2.7'' CMOS
  • Чувствительность: 0.005 лк @ F2.0
  • Объектив: 2,8/4 мм
  • Дальность exir-подсветки: 30 метров
  • Дальность белой LED-подсветки: 30 метров
  • Гибридный режим работы (включен по умолчанию)
  • Аналитика motion detection 2.0 (классификация человека/транспорта)
  • 120 дБ WDR (аппаратный)
  • Уличный корпус: IP67.

IP-камеры HiWatch с гибридной подсветкой в формате 4К доступны под заказ в MIDICT GROUP.

Хотите заказать IP-камеры HiWatch или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.



Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да