Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

HiWatch DS-H208QA: сетевые видеорегистраторы с возможностью записи камер до 6 Мп в MIDICT GROUP

HiWatch DS-H208QA: сетевые видеорегистраторы с возможностью записи камер до 6 Мп в MIDICT GROUP

В линейке бренда HiWatch были представлены новые компактные видеорегистраторы второй серии ds-h208qa. В данной версии производительность значительно улучшена, так как эти регистраторы способны работать с камерами до 6 мп.

Видеорегистраторы HiWatch ds-h208qa — это бюджетное решение с высокими техническими характеристиками для своего сегмента.

У этих моделей есть декодирующая способность, которая позволяет выбирать для онлайн-просмотра один канал на 6 мп, два канала на 4 мп или четыре канала на 2 мп.

DS-h208qa предлагает основные интерфейсы, которые востребованы: HDMI и VGA (дублирующие) для вывода изображения на монитор, 2 USB-разъема стандарта 2.0 для подключения флэш-памяти, клавиатуры, мыши, а также разъем ethernet 10/100.

Для создания архива предусмотрен один SATA-разъем, в который можно установить жесткий диск объемом до 6 Тб. Кодеки H.265+/H.265 позволяют сжимать исходный файл на 80%, что позволяет экономить трафик и место в архиве.

Видеорегистратор также имеет полезную функцию автоматического резервирования (ANR), которая активируется при использовании камер с установленной SD-картой. Если возникают проблемы с сетью, запись будет продолжаться на SD-накопитель, а при восстановлении сетевого соединения все записанные данные передаются на регистратор в хронологическом порядке.

В самом видеорегистраторе отсутствует интеллектуальная аналитика, однако он поддерживает аналитику обнаружения движения версии 2.0 на камерах. При использовании камер с функцией интеллектуального обнаружения движения MD 2.0 в архиве регистратора будут доступны события, отмеченные различными типами объектов (люди, транспортные средства), а также фильтр для быстрого поиска этих событий.

Технические характеристики модели DS-H208QA включают:

  • Поддержку 8 каналов
  • Возможность записи до разрешения 6 мп с битрейтом 40/60 Мбит/с
  • Наличие портов HDMI, VGA, USBx2 и Ethernet 10/100
  • Возможность декодирования 4 каналов с разрешением 1080p и 1 канала с разрешением в 6 мп
  • Возможность установки одного жесткого диска емкостью до 6 Тб
  • Работу от источника питания 12 Вольт
  • Поддержку функции автоматического резервирования (ANR) и событий Motion Detection 2.0 от камер
  • Поддержку функции Hik-Connect

Видеорегистратор выполнен в прочном пластиковом корпусе размером 200 x 200 x 48 мм и весит менее 1 кг без учета жесткого диска.

Хотите заказать видеорегистраторы HiWatch ds-h208qa  или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.



Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да