Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Графические планшеты Xencelabs доступны в MIDICT GROUP

Графические планшеты Xencelabs доступны в MIDICT GROUP

В MIDICT GROUP можно приобрести графические планшеты под брендом Xencelabs — инструменты профессионального уровня, которые подойдут как для любительских целей, так и для использования в профессиональных 2D и 3D-студиях.

Графический планшет Xencelabs Pen Tablet Medium Bundle имеет классический дизайн и широкие функциональные возможности для воплощения различных творческих идей. Он оснащен рабочей панелью размером 262,4x147,4 мм и пассивным пером с поддержкой 8192 уровней чувствительности. Верхняя часть планшета оборудована программируемыми кнопками для быстрого доступа к основным настройкам. Планшеты Xencelabs имеют прочную заднюю панель из магниевого сплава с рифлеными краями, обеспечивающую долговечность и удобство использования. Три кнопки управления устройством находятся в верхней части и удобны как для левши, так и для правши.

В комплект Xencelabs Pen Tablet входит множество аксессуаров, включая пенал с двумя ручками, дополнительные наконечники для перьев, ключ Bluetooth, адаптеры и другие необходимые принадлежности.

Особенности графических планшетов Xencelabs:

  • Ультратонкая текстурированная поверхность и перо создают ощущение рисования на бумаге.
  • Соотношение сторон 16:9 обеспечивает просторную область для рисования.
  • Регулируемые светодиодные угловые светильники помогают определить область рисования.
  • Пульт Quick Keys обеспечивает высокую производительность с кристально чистым OLED-дисплеем и настраиваемыми клавишами.
  • До 16 часов автономной работы на одном заряде.
  • Два типа перьев в комплекте.
  • Изогнутая подставка для рук для удобства и поддержки запястья при длительном использовании.

Хотите заказать графический планшет или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да