Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Двухпортовая сетевая карта QNAP с поддержкой SR-IOV доступна в MIDICT GROUP

Двухпортовая сетевая карта QNAP с поддержкой SR-IOV доступна в MIDICT GROUP

В MIDICT GROUP под заказ доступна QNAP QXG-10G2SF-X710 с двумя портами 10 Гбит/c, интерфейсом PCIe Gen 3 (совместим с PCIe Gen 2) и Ethernet-контроллером Intel® X710-BM2. QNAP QXG-10G2SF-X710 разработана для установки в NAS-сервера QNAP, а также в компьютеры, работающие под управлением операционных систем Windows® и Linux®.

Преимущества: 

  • Безвентиляторная конструкция, которая оснащена двумя сетевыми портами 10 Гбит/с SFP+ (обратно совместимы с 1 Гбит/c).
  • Доступно объединение портов и увеличение пропускной способности до 20 Гбит/с при помощи SMB Multichannel и Port Trunking.
  • Карта поддерживает технологию SR-IOV, которая улучшает распределение сетевых ресурсов для приложений виртуализации VMware®, снижает потребление полосы пропускания и загрузку центрального процессора для серверов виртуальных машин (гипервизоров).

Сетевая карта QXG-10G2SF-X710 является идеальным выбором для создания масштабируемой и безопасной сетевой среды 10 Гбит/с для небольших команд и предприятий. Она обеспечивает совместимость с моделями NAS и 10-гигабитными коммутаторами QNAP, что делает ее гибким решением для обмена файлами, редактирования и быстрого доступа к информации. Благодаря этой сетевой карте работы с приложениями виртуализации также становятся более удобными и эффективными. 

Хотите заказать корпус QNAP QXG-10G2SF-X710 или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да