Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

DIGMA PRO с разрешением до 5K под заказ в MIDICT GROUP

DIGMA PRO с разрешением до 5K под заказ в MIDICT GROUP

Бренд электроники высокого уровня DIGMA PRO представляет новую серию 27-дюймовых мониторов Art, доступных в различных вариантах разрешения экрана и с широким цветовым охватом, составляющим более 1 млрд оттенков. Легкий и прочный корпус мониторов изготовлен из алюминиевого сплава, что делает их особенно элегантными и надежными в использовании.

DIGMA PRO Art S

Модель DIGMA PRO Art S предлагает высокое разрешение Ultra HD (3840x2160 пикселей) и контрастность изображения с плотностью пикселей на уровне 163 PPI. Благодаря этому изображение на экране становится четким и насыщенным, позволяя детально рассмотреть мельчайшие объекты. Большой экран обеспечивает оптимальное использование пространства для работы, позволяя разместить графический контент и инструменты для его редактирования одновременно.

Современная IPS-матрица обеспечивает яркую и реалистичную картинку, которая выглядит прекрасно с любого ракурса благодаря широким углам обзора. Благодаря запасу яркости экрана в 400 кд/м2 вы можете работать с изображением при любом уровне освещения, даже при ярком солнечном свете.

Частота обновления экрана DIGMA PRO Art S составляет 60 Гц, а время отклика – всего 5 мс. Это идеальное решение для профессионального видеомонтажа, обработки фотографий, создания 3D-графики, а также для развлечений, таких как несложные игры и просмотр фильмов.

изображение_2023-12-22_104138135.png

DIGMA PRO Art M

Отличительная особенность DIGMA PRO Art M – более высокое разрешение 5K (5120x2880) и увеличенная плотность пикселей на уровне 218 PPI. Это флагман в серии мониторов DIGMA PRO. Модель предоставляет не только высокую детализацию изображения, но и широкое рабочее пространство. Это пригодится тем, кто занимается фото-, 3D- и видеопроектами, а также цифровым художникам и другим профессионалам креативных индустрий. Удобно работать с графикой и видео без необходимости постоянно переключаться между окнами.

Экран монитора DIGMA PRO Art M создан на основе IPS-матрицы, которая гарантирует реалистичную цветопередачу c широкими углами обзора. Впечатляющая яркость экрана 500 кд/м2 позволит работать с четким, насыщенным и контрастным изображением даже при прямом солнечном свете. Как и Art S, модель Art M имеет частоту обновления экрана в 60 Гц и время отклика в 5 мс.

изображение_2023-12-22_104256281.png

DIGMA PRO Art L


DIGMA PRO Art L – это монитор с разрешением Quad HD (2560x1440) и IPS-матрицей, который обеспечивает яркую и четкую картинку с цветовым охватом более 1 млрд оттенков. Благодаря широкому углу обзора в 178 градусов искажения изображения полностью исключены. Эта модель монитора станет настоящим райским наслаждением для геймеров. Частота обновления монитора составляет 165 Гц, что гарантирует плавную передачу любых динамичных видеосцен без подвисаний. Это особенно важно для поклонников онлайн-шутеров и гонок, которые смогут насладиться качественным изображением в своих любимых играх. Кроме того, производитель оснастил монитор технологиями синхронизации кадров AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync, что устраняет всякое появление рывков и смазываний, чтобы ничего не отвлекало вас во время катки. В итоге, DIGMA PRO Art L – это монитор, который сочетает в себе невероятно качественное изображение, мгновенное реагирование и безупречную производительность, делая его незаменимым помощником.

Широкие возможности подключения обеспечиваются каждой из новинок. Они оборудованы интерфейсами HDMI, DisplayPort, USB Type C, а также имеют возможность быстрой зарядки и аудиоразъем 3,5 мм. Порты удобно размещены на задней части корпуса. В комплект поставки включены два кабеля на выбор: HDMI и DisplayPort. Каждая модель также оснащена двумя динамиками мощностью 4 Вт.

изображение_2023-12-22_104702346.png

Все мониторы имеют полезные функции для защиты зрения. Фильтр Low Blue Light уменьшает содержание синего цвета в картинке, что помогает избежать негативного воздействия на глаза. Технология Flicker Free устраняет эффект мерцания экрана (широтно-импульсную модуляцию, ШИМ). Кроме того, все дисплеи покрыты матовым антибликовым покрытием, что обеспечивает комфортное использование.

Хотите заказать DIGMA PRO или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да