Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

C3 Solutions представляет новую линейку серверных шкафов Major

29.11.2023
C3 Solutions представляет новую линейку серверных шкафов Major

Компания C3 Solutions представляет новую линейку серверных шкафов Major, предназначенную для эффективной организации сетевой инфраструктуры предприятий и дата-центров различного уровня сложности.

Главное преимущество данного решения заключается в возможности оптимального размещения активного оборудования любой плотности и блоков распределения питания. Теперь предприятиям не придется беспокоиться о пространстве и эффективности размещения своих серверных систем.

Благодаря серверным шкафам Major от C3 Solutions компании могут эффективно управлять своей сетевой инфраструктурой и добиваться максимального уровня производительности. Новые шкафы оснащены передовыми технологиями и гарантируют надежную защиту, а также сохранность оборудования, предотвращая возможные сбои и повреждения. Компания C3 Solutions продолжает инновационное развитие в области серверных шкафов. Клиенты могут быть уверены в качестве и надежности предлагаемых продуктов.

0.png

Особенности серверных шкафов Major:

  • Максимальная полезная глубина. Глубина оборудования более 1 м совместно с блоками распределения питания.
  • Максимальная полезная ширина. Корпус БРП не блокирует 19” монтажное пространство, сохраняя доступ к розеткам.
  • Улучшенное охлаждение. Обеспечивается высокой степенью перфорации и совместимостью с системами изоляции коридоров различного типа.
  • Повышенная несущая способность. Статическая несущая способность выросла до 1650 кг, динамическая – до 1000 кг.
  • Кастомизация по желанию заказчика. Включает в себя брендирование под заказчика и возможность поставки в предсобранном виде с установленными аксессуарами.

Хотите заказать модули расширения или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да