Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Бренд DIGMA выходит на российский рынок принтеров: в продажу поступили сразу две модели, доступные под заказ в MIDICT GROUP

Бренд DIGMA выходит на российский рынок принтеров: в продажу поступили сразу две модели, доступные под заказ в MIDICT GROUP

На рынок выпустили две новые модели принтеров формата А4 со скоростью печати до 24 страниц в минуту. Эти принтеры обладают высокой функциональностью, экономичностью и простотой в обслуживании, что делает их идеальными помощниками для офисных сотрудников и домашних пользователей.

DHP-2401 предлагается без модуля беспроводной связи и подключается к компьютеру с помощью USB 2.0 кабеля. Эта конфигурация подходит для пользователей, которым требуется максимальная безопасность и проводное подключение к принтеру.

DHP-2401W оснащен встроенным Wi-Fi для беспроводной печати с компьютеров в локальной сети, а также поддерживает Bluetooth 4.0 для настройки параметров подключения к беспроводной сети с помощью смартфона или планшета. Это удобное решение для пользователей, которые предпочитают беспроводное подключение и хотят использовать свои мобильные устройства для настройки принтера.

Оба принтера являются универсальными и подходят как для обычного, так и для редкого использования. Они отличаются от других моделей тем, что не боятся простоев и засыхания чернил благодаря своей лазерной технологии. Скорость печати составляет до 24 страниц в минуту, что будет подходящим показателем для большинства небольших офисов. Разрешение печати составляет 600х600 dpi, что гарантирует высокое качество печати документов. Лоток для бумаги может вмещать до 150 листов офисной бумаги 80 г/м2. Начало печати первого листа занимает всего около 8,5 секунд.

Принтеры комплектуются стартовым картриджем повышенной емкости на 2000 отпечатков. Для большинства домашних пользователей этого объема хватит больше, чем на год. Кроме того, в продаже также появятся недорогие оригинальные картриджи производства DIGMA DH01L на 2000 страниц, а позже будут доступны и модификации: картридж DH01 стандартной емкости на 1500 страниц и картридж DH01XL с увеличенным ресурсом на 3500 страниц.

Модели DHP-2401 и DHP-2401W поддерживают использование картриджей без чипов, что обеспечивает доступность расходных материалов. Новинки поддерживают ОС Windows и Linux, включая Astra Linux.

Хотите заказать принтер или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да