Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Bluebird AutoID-оборудование доступно для заказа в MIDICT GROUP

08.08.2023
Bluebird AutoID-оборудование доступно для заказа в MIDICT GROUP

MIDICT GROUP расширяет свой ассортимент продукции в области AutoID и предлагает клиентам оборудование от южнокорейского производителя Bluebird.

Основанное в 1995 году в Сеуле предприятие Bluebird является компанией, специализирующейся на разработке и производстве мобильных компьютеров, планшетов и решений для считывания RFID. Продукция Bluebird широко используется клиентами в более чем 120 странах мира для организации учета, переучета и инвентаризации товаров на производственных площадках, складах, а также в зонах выдачи онлайн-заказов и портах. Партнеры, занимающиеся оптовой и розничной торговлей, а также логистикой, могут найти полезным оборудование Bluebird.

Партнерам дистрибьютора будут доступны следующие решения от Bluebird:

  • Терминалы сбора данных с энергоемкой батареей, обеспечивающие длительное время работы без подзарядки.
  • Микрокиоски с сенсорным цветным дисплеем, которые могут использоваться в торговых центрах для различных целей.
  • Защищенные планшетные компьютеры, характеризующиеся защитой от падений, влаги, пыли и воды, что делает их надежными при использовании в условиях повышенной нагрузки или в экстремальных средах.
  • Считыватели RFID, представленные в виде как мобильных, так и стационарных устройств, для удобного чтения и записи информации с помощью RFID-технологии.

Хотите заказать Bluebird AutoID, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвонить нам по телефону +7 (495) 744 36 66

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да