Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Беспроводная гарнитура A4Tech Fstyler BH220 и BH350C с уникальной конструкцией и гибридной мембраной в MIDICT GROUP

Беспроводная гарнитура A4Tech Fstyler BH220 и BH350C с уникальной конструкцией и гибридной мембраной в MIDICT GROUP

Компания A4Tech, ведущий производитель периферийных устройств, представила две новые модели беспроводной гарнитуры из серии Fstyler – BH220 и BH350C, обе с микрофоном и мягкими амбушюрами. Эти наушники идеально подходят для комфортного использования.

Обе модели способны предоставлять двухканальный стереозвук без искажений за счет инновационной технологии M.O.C.I. – 40-миллиметровая мембрана изготовлена с использованием передовых биотехнологий, наномицелия и углеродного волокна. Наушники равномерно передают высокие и средние частоты, а также глубокие басы. Частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц, чувствительность – 100 дБ, импеданс – 32 Ом. Гибридная мембрана наушников обеспечивает защиту от фонового шума при прослушивании музыки.

Кроме того, как BH220, так и BH350C, имеют всенаправленный микрофон. Чувствительность микрофона составляет 42 дБ, а частотный диапазон – 100 Гц – 10 кГц. Модель BH220 использует технологию ENC, которая снижает уровень окружающего шума во время разговора. Модель BH350C оснащена активным шумоподавлением, которое эффективно подавляет посторонние звуки.

Для подключения используется передовой стандарт Bluetooth v5.3 с диапазоном до 10 метров. Стабильное и надежное соединение обеспечивает защиту от помех. Емкость аккумулятора у модели BH220 – 400 мАч, что позволяет гарнитуре работать до 40 часов без подзарядки. Модель BH350C оснащена аккумулятором емкостью 500 мАч, благодаря чему может работать до 50 часов без подзарядки или до 30 часов с включенной функцией активного шумоподавления. Аккумулятор можно зарядить до 100% всего за 1,5 часа. В комплекте поставляется полуметровый кабель USB Type-C длиной 50 сантиметров.

Гарнитурой управлять очень просто, все кнопки находятся прямо на корпусе. Встроенная металлическая рама наушников легко регулируется. Модель BH350C оснащена эргономичными 3D-амбушюрами с эффектом памяти, а у BH220 амбушюры изготовлены из мягкой сетчатой ткани. Обе модели можно компактно сложить тремя различными способами, что позволяет легко брать их с собой в путешествия. Модель BH220 доступна в четырех цветовых вариантах – «бежевый», «черный», «голубой» и «белый». BH350C представлена в классических вариантах – «черный» и «белый».

Наушники Fstyler BH220 и BH350C – отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и высокое качество звука. Беспроводная гарнитура сочетает в себе автономность, функциональность и приятный дизайн.

Хотите заказать беспроводную гарнитуру или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да