Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

QNAP TBS-h574TX — 5-дисковый All-Flash NASbook с интерфейсом Thunderbolt™ 4 в MIDICT GROUP

QNAP TBS-h574TX — 5-дисковый All-Flash NASbook с интерфейсом Thunderbolt™ 4 в MIDICT GROUP

Компания QNAP выпустила компактное флеш-хранилище TBS-H574TX, которое оснащено пятью слотами для твердотельных накопителей E1.S/M.2 PCIe NVMe, высокоскоростным интерфейсом Thunderbolt™ 4 c вычислительной мощностью на базе архитектуры Intel® Core™ 13-го поколения. Портативный и простой в использовании NASbook оптимизирует работу пользователей Mac® и Windows® при обработке и редактировании медиаконтента, передаче больших файлов и резервном копировании, что делает его идеальным решением для команд съемки и обработки видео, небольших студий и профессиональных пользователей.

Мобильность и удобство обслуживания имеют решающее значение для успеха быстро развивающихся аудиовизуальных проектов. TBS-H574TX имеет объем 2,54 литра и площадь меньше листа бумаги формата А4 — по сравнению с Apple Mac Studio® размер устройства уменьшен почти на 31%, что облегчает его размещение в различных комплектах оборудования и рабочих пространствах. Поддержка замены твердотельных накопителей M.2 NVMe без необходимости выключения системы также дополняет удобство применения.

Пять слотов с подключенными адаптерами E1.S/M.2 поддерживают установку твердотельных накопителей E1.S или M.2 2280 PCIe NVMe. Возможность горячей замены SSD-накопителей M.2 и автоматическая замена дисков внутри RAID-массивов (поддерживается в QTS 5.1 и QUTS Hero H5.1) помогают обеспечить непрерывность рабочих процессов. 12-ядерный и 16-поточный процессор с гибридной архитектурой Intel® Core™ 13-го поколения предоставляет достаточную вычислительную мощность для многозадачной обработки контента, а встроенный графический процессор ускоряет транскодирование видео. Двойные порты Thunderbolt™ 4 реализуют прямое подключение к рабочим станциям Mac/PC для быстрой обработки контента на месте, а встроенные порты 2,5 и 10 Гбит/с — подключение большого количества клиентских устройств для совместной работы между командами. Два порта USB 3.2 Gen2 со скоростью 10 Гбит/с обеспечивают высокоскоростной импорт новых видеоматериалов или подключение модулей DAS/JBOD для архивирования предыдущих видеопроектов. Для оперативной проверки качества необработанные кадры из NASbook можно напрямую выводить на подключенный экран через встроенный разъем 4K HDMI™. Помимо функционирования как самостоятельное облако, TBS-H574TX также может выполнять резервное копирование небольших перекодированных видеофайлов в облачные сервисы хранения, чтобы гибко синхронизировать и обмениваться данными с внешними рабочими командами и удаленными сотрудниками.

TBS-H574TX работает под управлением операционной системы QUTS Hero на базе ZFS с функциями самовосстановления для автоматического обнаружения и восстановления поврежденных данных, например, в изображениях RAW. Также доступен ZFS Intent Log с защитой от сбоев питания для продолжения записи данных после восстановления и запатентованный алгоритм QsAL от QNAP, который предотвращает одновременные сбои нескольких твердотельных накопителей в RAID-массиве и обеспечивает повышенную защиту данных. NASbook является идеальной платформой для разнообразных мультимедийных приложений, в том числе как централизованное хранилище пользователей Adobe® и сервером Roon® для потоковой передачи музыки.

Ключевые технические характеристики:
  • TBS-h574TX-i3-12G: процессор Intel® Core™ i3-1320PE, 8 ядер (4P + 4E)/12 потоков (до 4,5 ГГц); 12 ГБ ОЗУ
  • TBS-h574TX-i5-16G: процессор Intel® Core™ i5-1340PE, 12 ядер (4P + 8E)/16 потоков (до 4,5 ГГц); 16 ГБ ОЗУ
  • Портативный корпус объемом 2,54 литра
  • Пять слотов для твердотельных накопителей E1.S/M.2 PCIe NVMe (адаптер-переходник с E1.S на M.2 подключен к каждому слоту) с возможностью горячей замены M.2
  • Два порта Thunderbolt 4
  • Сетевой порт 2,5 Гбит/с RJ45
  • Сетевой порт 10 Гбит/с RJ45
  • Два порта USB 3.2 Gen2 (10 Гбит/с)
  • Порт USB 2.0 Gen2 (480 Мбит/с)
  • 4К-видеовыход HDMI™ 1.4b.

Хотите заказать  компактное флеш-хранилище TBS-H574TX или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да