Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Новый детектор спецтранспорта от компании Macroscop - инновационное решение для эффективной и безопасной идентификации специализированных транспортных средств.

Новый детектор спецтранспорта от компании Macroscop - инновационное решение для эффективной и безопасной идентификации специализированных транспортных средств.

В текущей версии Macroscop 4.1 предлагается новый модуль – детектор спецтранспорта. Этот интеллектуальный модуль позволяет обнаруживать в режиме реального времени автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции на видеозаписях с камер наблюдения. Важно отметить, что данный модуль независим от функциональности распознавания автономеров.

000.png

Детектор способен определять присутствие специальных транспортных средств в одной или нескольких частях изображения на протяжении заданного временного интервала. При обнаружении такого транспорта в кадре, система будет генерировать соответствующее событие, для которого может быть настроена автоматическая реакция. Например, система может отправить уведомление ответственному сотруднику или открыть шлагбаум.

Использование модуля обнаружения спецтранспорта поможет оперативно реагировать на прибытие скорой помощи, пожарной службы и полиции, а также обеспечит соблюдение законов и предотвратит возможные денежные штрафы.

Хотите заказать детектор спецтранспорта, или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да