Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Новые проекторы Cactus семейства CS-SG в MIDICT GROUP

Новые проекторы Cactus семейства CS-SG  в MIDICT GROUP

Cactus представляет новую линейку проекторов, которая стала результатом применения передовых технологий в своем производстве. С использованием матриц DLP и поддержкой HDR10, 3D эти проекторы обеспечивают кристально четкое и реалистичное изображение. Однако это еще не все! Все модели работают на операционной системе Android 9.0, имеют поддержку AI Image Engine и MEMC. Сочетание высокого качества изображения и удобства использования — вот то, чего удалось достичь команде Cactus.

Проектор Cactus CS-U1.SG — лазерный проектор с ультракоротким фокусом, разрешением 4K и яркостью 1700 ANSI lm, идеально подходит для создания домашнего кинотеатра. Оснащенный системой Android 9.0 и памятью RAM+EMMC 3+32GB, этот проектор обеспечивает плавную работу приложений и позволяет просматривать видео непосредственно с онлайн-сервисов. Поддержка HDR10 и Ai Image Engine гарантирует четкость изображения и контрастность до 200000:1. Возможность вывода изображения размером до 300 дюймов делает этот проектор отличным выбором для домашнего кинотеатра или аудиторий, где важны большой экран и высокая детализация изображения.

Cactus CS-C4.SG — лазерный проектор с коротким фокусом, имеющий разрешение Full HD и яркость 2850 ANSI lm. Поддержка 3D, HDR10 и операционной системы Android 9.0 обеспечивают высокое качество изображения, что делает его идеальным для игр с высокой детализацией и контрастностью. Эта модель также отлично подходит для просмотра видео в домашних условиях и использования в образовательных целях. Проектор Cactus CS-C4.SG компактен, но при этом обладает впечатляющими характеристиками, а его стильный корпус позволяет легко вписать его в любой интерьер.

Проектор Cactus CS-H3.SG — светодиодный DLP проектор с яркостью 1050 ANSI lm. и разрешением Full HD. Великолепное качество изображения и передача цветов в сочетании с операционной системой Android 9.0 и памятью RAM+EMMC 3GB+32G обеспечивают удивительную детализацию и глубину изображения. Отличный выбор для презентаций в офисе или уютных семейных вечеров.

Проектор Cactus CS-M1.SG — светодиодный DLP проектор с яркостью 600 ANSI lm, идеальный выбор для небольших помещений. Несмотря на свои компактные размеры, устройство обладает всеми преимуществами технологии DLP и поддерживает HDR10. Дополнительно операционная система Android 9.0 и память RAM+EMMC 3GB+32G гарантируют высокую производительность и быстрый отклик всех доступных приложений.


Проектор Cactus CS-E2.SG — это самая компактная модель в серии, светодиодный DLP-проектор с яркостью 350 ANSI lm, который обладает множеством возможностей. Разрешение Full HD дает возможность наслаждаться просмотром любимых фильмов или ТВ-программ с высоким качеством изображения. Этот проектор отлично подойдет для новичков в использовании проекционной техники, у которых ограниченное пространство.

Модели проекторов Cactus из линейки CS-SG представляют собой сочетание высококачественных материалов, передовых технологий и премиальных компонентов. Выбор конкретной модели зависит от определенных требований и условий использования, таких как размер помещения и цель использования — будь то игры, просмотр фильмов или бизнес-задачи.

Хотите заказать проектор Cactus или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.


Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да