Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Корпуса Thermaltake серии Versa в MIDICT GROUP

31.10.2023
Корпуса Thermaltake серии Versa в MIDICT GROUP

Thermaltake Versa – это одна из первых и более доступных серий корпусов от Thermaltake. На сегодняшний день серия представлена шестью вариантами исполнения Н и двумя вариантами исполнения J.

Versa H13 и H15

1.png

Эти модели корпуса предназначены для материнских плат Mini-ITX и Micro-ATX, они способны вместить видеокарты длиной до 31,5 см. Внутри корпуса предусмотрено место для установки двух 3,5-дюймовых накопителей, а также двух 2,5-дюймовых. Внутреннее пространство корпуса обеспечивает отличную вентиляцию, а в случае необходимости можно установить два дополнительных вентилятора или водяную систему охлаждения.

7.png

Versa H17 и H18

6.png

Versa H17/H18 –  идеальное решение для всех, кто планирует собрать офисную рабочую станцию с эффективной конфигурацией или геймерский компьютер начального уровня, не потребляющий большого количества энергии. Сочетая в себе высокую производительность и стильный дизайн, эта модель гарантирует максимальное удобство и надежность в использовании. Она позволяет создать мощную систему, способную справиться с самыми ресурсозатратными задачами, а также обеспечить стабильную и бесперебойную работу.

5.png

Минималистичный внешний вид совместим с системами жидкостного охлаждения серии «все в одном». Versa H17/H18 имеет продуманную систему вентиляции. Корпус хорошо подходит для установки мощных видеокарт.

Модель H18 отличается лицевой панелью и наличием окна в боковой стенке корпуса.

Versa H21 (форм-фактор MidiTower ATX)

4.png

Корпус предлагает достаточно места для установки высокопроизводительных high-end комплектующих. Он оснащен качественной системой вентиляции и фильтрами для защиты от пыли. Благодаря перфорированной металлической сетке на передней панели общее качество продуваемости корпуса улучшается. Дополнительно для улучшения притока холодного воздуха снизу корпус оснащается специальными ножками, обеспечивающими оптимальный воздушный поток и тем самым повышающими общую производительность ПК.

3.png

Для установки или снятия устройств в отсеки 5.25” и 3.5” не потребуются инструменты. В корпусе применен новый концепт установки устройств для хранения данных: 3+3+3 (3x5.25”+3x3.5”+ 3x2.5”).

Корпус Versa H21 оснащается одним предустановленным 120-миллиметровым вентилятором. Также для дальнейшей оптимизации качества охлаждения возможна установка еще двух 120-миллиметровых вентиляторов с фильтрами от пыли.

Versa H24 (форм-фактор ATX)

2.png

Качественная система вентиляции обеспечивает эффективный отвод тепла от высокопроизводительных комплектующих премиум-класса. Благодаря использованию съемных пылевых фильтров внутри корпуса минимизируется накопление различных загрязнений, их легко снять и очистить.

Металлическая сетка на передней панели способствует лучшему притоку холодного воздуха, а специальные ножки корпуса, расположенные на небольшом расстоянии от пола, оптимизируют подачу холодного воздуха снизу для максимально эффективного охлаждения всего ПК. Боковая крышка оснащена прозрачным окном.

Установка и снятие устройств в отсеки 5.25” и 3.5” осуществляются без необходимости использования инструментов. Кроме того, легко устанавливать охлаждающий вентилятор на переднюю панель с помощью простых манипуляций.

Хотите заказать корпус Thermaltake серии Versa или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да