Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

Компания MIDICT GROUP и АО «Р7» стали партнерами!

Компания MIDICT GROUP и АО «Р7» стали партнерами!

АО «Р7» — российский разработчик (Нижний Новгород) программного обеспечения для офиса. Предлагает продвинутые редакторы таблиц, презентаций и документов для государственных учреждений и образовательной сферы. ПО компании совместимо с форматами Microsoft Office, а также позволяет просматривать файлы современные графические и видеофайлы. Решение Р7 совместимо с ОС семейства Alt, Rosa/Astra Linux, РЕД и прочими. ПО компании полностью соответствует российскому законодательству, в том числе Постановление Правительства РФ №325 и №1236.

Помимо вышеописанных решений, компания предлагает Р7-Офис. Корпоративный сервер, который развертывается в локальной сети или в облаке и позволяет совместно: вести проекты, общаться, планировать, управлять данными, использовать редакторы Р7, а также хранилище документов, почту, календарь и CRM. Для этого реализованы решения по типу «Панели управления» и «Сообщества».

Все решения компании обеспечивают надежную защиту данных, эффективную совместную работу с документами, управление данными. Также ПО Р7-Офис позволяет применять макросы и дополнительные плагины, расширяющие функционал приложений.

Р7-Офис многократно получал премии Tadviser Prize и Cnews Award. Теперь ПО компании будет интегрироваться в программно-аппаратные решения MIDICT GROUP — совместная работа принесет больше выгод для клиента в плане удобства использования ПО и безопасности данных. Решающую роль это сыграет для компании, которым необходимо импортозамещение.

Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да