Закрыть
Консультация
г.Москва, проспект Мира, д.102, к.1

EMILINK: NTSS ODF PROF от российского производителя теперь в MIDICT GROUP

EMILINK: NTSS ODF PROF от российского производителя теперь в MIDICT GROUP

Группа компаний Emilink объявила о запуске в продажу шкафов высокой плотности NTSS ODF Prof с 100% локализацией производства в России. Эти шкафы представляют собой мощное универсальное решение коммутации ВОЛС, которое предназначено для сращивания и коммутации большого количества оптических волокон, позволяя при этом значительно экономить пространство. NTSS ODF Prof доступен в двух линейках: для телекоммуникаций и операторов связи. Это новое решение, разработанное российскими производителями, обладает рядом преимуществ, которые могут сделать его лидером на рынке.

Одно из ключевых преимуществ шкафов NTSS ODF Prof — экономия места. Они позволяют создавать решения с большей плотностью портов, в три раза превышающей стандартные панели в обычных шкафах для данных. Кроме того, они отличаются высокой эффективностью и гибкостью использования благодаря полному управлению и сборке спереди, легкому доступу ко всем соединениям и кабелям, возможности прокладки кабелей сбоку, а также наличию встроенной системы организации кабелей.

Безопасность также является важным аспектом при коммутации данных. Расположение кроссового поля в шкафах NTSS ODF Prof дает возможность выполнять коммутацию максимально безопасно, при этом не вмешиваясь в соседние соединения.

Все более ценным в наши дни является пространство в центрах обработки данных — как в новых, так и в старых. Классические кроссовые стойки, основанные на телекоммуникационных или серверных шкафах, могут выполнять основные функции, но не всегда оптимальны по использованию пространства или количеству коммутируемых портов на единицу площади помещения. NTSS ODF Prof является следующим логическим шагом в эволюции решений для дата-центров и зданий.

Шкафы NTSS ODF Prof полностью удовлетворяют двум важным требованиям — универсальности применения оптических кроссов 19" без ограничений по высоте в U и типу коннекторов, а также очень высокой плотности размещения оптических портов: как с точки зрения занимаемой площади помещения, так и в пространстве коммутационного поля.

Конструктивно они представляют собой открытую стойку с алюминиевым каркасом, внутри которой свободно размещаются зоны установки оборудования 19", ввода и организации кабелей, организации патч-кордов и шнуров. Расположение этих зон, а также их емкость и глубина, могут быть изменены в широких пределах. Такое решение идеально подходит для центров обработки данных, например, в роли основы для построения MDA (Main Distribution Area) и HDA (Horizontal Distribution Area) решений. Более того, большие оптические кроссы зданий и кампусов также являются удачным местом применения шкафов NTSS ODF Prof.

Внедрение шкафов NTSS ODF Prof от Emilink представляет собой эффективное решение для организации коммутации оптических волокон, обеспечивая эффективность использования пространства и удовлетворение требований безопасности. Такие шкафы являются неотъемлемой частью современных дата-центров и зданий, где эффективная коммутация и экономия пространства играют ключевую роль.

Хотите заказать NTSS ODF Prof от Emilink или у вас появились вопросы по продукции MIDICT GROUP? Оставьте заявку на sales@midict.com или позвоните нам по телефону +7 (495) 744 36 66.



Позвонить
+7 (495) 744 36 66
Написать
Оставить заявку
Приехать
Смотреть карту
Консультация эксперта
Подобрать оборудование
Сайт MIDICT использует "cookies" для обеспечения работоспособности и наилучшей функциональности. Находясь на этом сайте, Вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности и Политикой Cookies.
Да