info@midict.com +7 (495) 744 36 66

Уже в продаже: сервер PowerEdge T30 в корпусе Mini-Tower

24.01.2017

Идеальный сервер для небольших и домашних офисов.

PowerEdge T30 — это однопроцессорный сервер в корпусе Mini-Tower, специально разработанный для клиентов с небольшими, домашними или удаленными офисными средами. Он также создан для тех, кто планирует перейти с настольных компьютеров на серверную инфраструктуру, а также для тех, кто задумывается о приобретении серверов T20.

PowerEdge T30 превосходно справляется с задачами хранения и передачи файлов, совместной работы, повышения эффективности и защиты данных. Он совмещает большой объем внутренних накопителей и высокую производительность в компактном и бесшумном корпусе Mini-Tower, который обеспечивает эффективную и беспроблемную эксплуатацию, по приемлемой цене. За счет быстрой передачи данных сервер помогает улучшить доступ к информации и упростить работу с данными и приложениями, обеспечив клиентам большую эффективность и производительность для решения сложных задач.

Преимущества сервера PowerEdge T30

Идеальное сочетание надежности, функциональности и привлекательной цены, сравнимой с ценой настольных компьютеров и рабочих станций.

С любыми вопросами по продукции Dell или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру Midict Group: info@midict.com

Другие новости

info@midict.com +7 (495) 744 36 66